注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

不要倒在了牛市门前  

2015-04-04 22:23:47|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本周震荡向上扬而未抑,疯牛未现止歇势头,除周初具备攻击所需之量,剩下三天量能尚可维持高位震荡,众人一致看高四千时,天遂人愿还待再补量。周平台向上突破,本周3404第13周和3049第八周时间窗口开启,走势选择震荡上冲,下周除周二日线级别窗口,周线级别已不存在时间周期。

    下个周时间窗口在4.13这周,乃2683平台向上突破第21周节点,周呈平量加速急拉,周KDJ触顶钝化,五周线距现高点较远,存修复需求。五和十日均量线已粘合,迟迟不温和补量金叉向上难实现,日KDJ将触顶下周现钝化,不理想年上轨走平中轨上翘支撑略有力度,短期理论目标位3950区域。

    小时形态高位平台略向上突破,下周二站稳3863上冲3889至3902存概率,失守3840回落3798考验支撑,四千到否不奢望,群情亢奋需冷静。两小板指月KD触顶钝化,五月线离现高位间距过远,长线级别指标背离一旦回落,调整幅度相应较大,下周是两小板指连涨第13周时间窗口,本周日线加速上升,注意创指昨跳空缺口,得失意义昨博客已阐述,新高时间窗口谨防走势变脸。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017