注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

资金进场的四个重要信号  

2015-04-14 21:31:43|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             一、底部放量是大盘或个股的涨升信号。一般讲个股在盘底筑底时成交量并不会有很大的放大,但那种在筑底时股价并未有较大的上攻但成交量悄然放大的个股,应多关注。
      二、经下调后股价的反复震荡也是资金进场信号。相当多的个股在经过下调之后,会因其中的风险释放吸引新的资金介入,然而这些资金介入后并不急于拉升,而是反复洗盘,在震荡之中进行有耐心的低位吸筹,“双底”、“复合底”等也因此产生。一般无大资金吸筹的个股成交量不会大,震荡幅度也有限。
  
   三、逆市逞强的个股也是有资金进场的重要表现。任何个股在大盘下调时走强,没有实力资金支持是办不到的,应关注其中累计涨幅不大的个股。
  
   四、长年走弱的个股一旦发生筑底后强势上攻要关注。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017