注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

地量杀熊法  

2015-04-14 21:30:44|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       地量见地价,意味着跌到底了,此时进入,必赢无敌。能真正认识什么叫地量是关键。其实就是当股价大幅下跌后,股价长期横向整理,并且不断地出现低量与极地量,均线接近粘合或者是大多均线向下。出现这些现象时,应高度关注。放进自选股中。在分时线上看,应该是横盘走法的,分时量是很少的,此时由于我们已高度关注了,就死盯他,当在成交细节上出现大单交易,而在分时图上出现密集的量柱,同时分时线流畅向上,成交单上出现排炮式向上买单时,我们此时就知道了地量已出现了。看到这里,大家应该明白了,原来地量是事后才能知道的,那些“高手”们讲他们能提前知道地量是骗人的。地量原来是这样确认的。
      地量实战应用:由于地量只能是事后知道的,那么我们还能不能赚到地量的钱呢?答案是肯定的,但赚到多与赚得少是实战水平高低的分别,买在地价低位赚到钱与买在高价亏了钱是高手与低手的区别。
  
    当你水平高时应是这样的,在个股处于技术上的低位并且分时线上出现我以上讲的现象时你能及时杀入,你就能买到低价了,你越早介入,那么介入价就越低了,这就是地价了。如果你不能在分时线时及时判断到地量地价时,其实也不用后悔,你还是有机会在日线上找到地量地价进入的,那就是在大盘市场向好时,你也可以在日线上出现地量后,在第二天开市时,大盘还向好(大盘之前同时也出现地量)时,开盘后看到个股买卖单活跃你就第一时间买入,此时你还是可以赚钱的。
  
   地量是相对的,而不是绝对的,是近期低量就行了,并不是指绝对的地量。再给大家一个提示:地量在不同的周期级别有不同的操作价值,弱市时只能有小的价值,此时对应的实战资金一定不能大。强市时对应的进入资金量可以加大到一半以下,当有钱赚了后就再加。这样做是保守些,但能保证你的金钱安全。5分钟上有地量,15分钟上有地量,30分钟有地量,60分钟也有地量,日线上也有地量,周线上也有地量。这些地量有实战作用。
  
     月线上也有地量,这个暂时对国内股市来讲没多大实战意思。在5分钟上发现了地量进入比15分钟发现的进价低……,但同时地如果你K线水平与盘口水平不高,危险也大。另一个实战作用就是:当在周线上没找到好的地量介入时机时,你可以在日线上找到时机,在日线上没找到时,就到60分钟线处找。一般希望水平不高的人不要找30分钟以下的机会。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017