注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

买入he卖掉四个机遇  

2015-12-19 16:07:45|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自古道瘦马《引用 买入卖掉四个机遇》


入机遇主要有四个:

(1)日K线显现某股票下跌二浪之后小幅动摇,量缩至其流通股的千分之五以下,最好这样缩量盘整三天以上,或许在此区域阴线阳线交织,量能均衡且比前几日有所放大、可介入。

(2)如某股票最好跌至两年来的底部,即使跌破历史低价,也只是霎时,其实是庄家在刻意打压吸筹,应勇敢买入。

(3)某股票小阴小阳或中阳一路稳步爬升,且有一段不小的涨幅,某一天(该股没有什么利空)突然出现一根下跌型的中阴或长阴,十有八九是庄家在震动洗筹,可恰当跟进。

(4)特别重视那些流通股在3500万以下,每股收益在0.40元以上的小盘绩优次新的股,由于其极强的股本扩张才能,深得主力喜欢,只需市盈率在35倍以下,当股价回落时,便可吸纳,中长线必有不俗的报答。

卖掉机遇主要也有四个:

(1)那些一年来没有动做过,而今有庄介入的个股,一般涨幅都会超越50%,少数可达100%。慎重的投资者可在最低价上涨50%时抛出,进取型的可继续持筹看涨,在股价创下某高点后回落,跌幅超10%时获利了却。

(2)如某股票某天莫名其妙地拉出一根长红,且放巨量(到达其流通股的10%以上),第二天一早可立刻出局。

(3)某股票已有一段较大的涨幅,许多报纸和股评人士在圈点引荐之时,也是该派发的时候了。

(4)不赌最低点买入、最高点抛出,但求心平气和,买入股票后可定下一个规范,到心理价位后即可抛出,即使离场后还在上涨,也不必懊悔,究竟您是股海中同流合污的一叶小舟,根本无法与庄家抗争。 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017