注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

短线高手赢钱方法  

2015-12-19 15:34:46|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绿野耕夫《引用 短线高手赢钱方法》


1、 每周花周末的时间在两市中去看涨幅榜中的周K线图,周K线上有两个K线并在一起,且每个的涨幅在正负4%以内,上下影线较小,象这样的票全放到自选股中去!
2、 (因本次只讲平台盘整)由小阴小阳连在一起的K线,每天开盘收盘几乎一个价位,且均线排列得好,5日线、10日线相互有点交叉也没事,下面那七八天的量一定得看仔细,量看换手率,那几天一定要小!
3、 从中选出二十个以内列入清单,两市分别开。
4、 看盘时①5日线往上翘头时,关注其开盘价,当天开盘价要高出昨收盘价,低也可,但不能低得太多(不超过昨收盘价的0.8%);②10日线由下而上顶到5日线快要粘贴在一起时, 关注其开盘价,当天开盘价要高出昨收盘价,低也可,但不能低得太多(不超过昨收盘价的0.8%)。
5、 你的自选股中出现上术情形时,看分时走势:开盘后要涨停的股票有两个分时特点
① 九点30分开始分时走势那条白线一直在昨收和今开盘价的附近(上下振动不超过两个百分点),不管大盘如何,它不和大盘同步,那是庄家的操盘手在用很小的钱看散户的心态,某一时刻大盘起暖回升时,庄家就会在很短时间拉上去,大盘往上一钩头,白线离开黄线向上翘,赶紧拿它!
② 开盘后分时走势那条白线往上走了两个左右百分点,后来回落了,不管怎样回落时它不破开盘价,如果破了,看他是否破昨收(大盘不好时破一点,但很快就起来了),不破昨收时再看每波谷底都比前一波要高,或大盘分时创新低它不低,就守住某个价位,大盘往上这条白线用力带量往上顶,可以打它了!
6、 到此买票不套的本领你已经掌握了。第二天看它是否还比大盘强,如果涨停,第二天见高点走,也可不走,看个股情况定。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017