注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

今天是重大变盘日!  

2015-11-24 20:48:54|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       绝地反击暴露重大走势信号

    今天大盘绝地反击,在所有评论中只有我最为坚定看好大盘,我不是神仙,但我有把握走势的最客观依据,那就是:今天60天均线正式拐头向上(60日均线3310点),而且在未来30天只要指数不暴跌到3300点,60天均线都会缓步向上,所以我一直坚持短期没有风险。

    回顾最近的一次60天均线向上是在2014/7/22日(2041点),当天收盘价2075点,一直持续到2015/7/1日(60天线是4509点)开始掉头向下,当天收盘价4053点。其中,有两次指数触碰60天均线(2014/10/27和2015/2/9日),每次都是中期绝好的买点。在此一波中长期走势中,60天均线上涨121%、指数上涨95%,如果以5178点当天收盘价5166点算,指数上涨149%。

    当然到目前为止还不能完全确定这次60天均线的向上会复制之前的一波走势,原因在于如果未来7天指数能不能突破前高(3678点)?如果不能创新高,20天均线将走平甚至掉头向下,这会带来一次震荡。

    但是,大的趋势已经出来了,新股也要开始发行了,对于大的局面把控我相信管理层有了足够应对手段,所以短期创新高没太大问题,这样就会一举突破半年线,达到3800以上。

    至于大家担心,技术上大盘后市会有一个回踩60天线的过程,但我认为最佳回踩时机不是现在,而是有效突破半年线后等60天线走平抬高再回踩才是理想走势!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017