注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

《推背图》预言2013—2056年国运》  

2015-11-17 21:53:40|  分类: 历史文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 实话实说,中日在钓鱼岛问题上的争夺未来三至五年内不会落幕。但遗憾的是,每一轮的争斗,日本人总会依靠美日联盟的支撑和 “无赖”小动作“取胜”或占上风。中国的表现吗,会克隆近两三年的股市走势,每一次反弹之后都会创出新低,还会继续伤透爱国愤青们的心。直到有一天,朝廷出现一位胆识勇气过人,雄才大略的掌门人,反美攻日,振臂一呼,万众响应,日本最终亡国,分裂成南北两个国家,冲绳独立恢复琉球国,中国也一战成名,随后也当上世界的新霸主。

《推背图》预言2013—2056年国运 - 逍遥客 - 逍遥客

 

   

 《推背图》相传是我国唐朝太宗皇帝时期,当时著名的天文星相术士奇人李淳风和袁天罡两人合力作法推演所作,以推算大唐国运。因李淳风某日观天象,得知武将夺权之事,于是一时兴起,开始推算起来,谁知推上了瘾,一发不可收,竟推算到唐朝以后中国2000多年的命运,直到袁天罡推他的背,说道:“天机不可再泄, 还是回去休息吧!”,即第60像所述,所以《推背图》之名由此而来。传说此两人精通阴阳八卦奇门术数,道术高深,并具有洞察未来的天眼神通。

    现在我们中国的国运正运行到《推背图》预言的第四十二象与第四十三象之间,处在第四十三象的初期。

《推背图》预言2013—2056年国运 - 逍遥客 - 逍遥客

 

第四十二象预言是:

美人自西来  朝中日渐安

长弓在地   危而不危

颂曰

西方女子琵琶仙 皎皎衣裳色更鲜

此时浑迹居朝市 闹乱君臣百万般

此第四十二象的解读详见本人博文《唐朝国师术士李淳风和袁天罡预言中国今日的局势》。预言大意是美国人从西方而来,天朝中国政局却日渐安定。具有天眼通的李淳风和袁天罡在唐朝时代利用天眼神通穿越过1400多年历史时空,看到我们现在中国很多地方部署有长弓阵地,也就是导弹基地(长弓是指导弹竖立就像很大很长的古代弓箭一样,因为古有弓箭,不知现在发展为防御导弹叫什么名称,就用长弓来称呼),因为有了这些长弓导弹和核武器导弹,成为克制美国等敌国有效的武器,天朝中国面临的局势看似危险或有危机,但最终有惊无险。而美国人带来西化之风侵蚀天朝中国,打扮新潮开放的西方美人(指西方女人,游客)在中国随处可见,还有西方歌舞流行文化,自由民主思想等,天朝中国西化严重,流传了数千年的古代三纲五常等君臣礼仪也被西化打乱,世风日下。

《推背图》预言2013—2056年国运 - 逍遥客 - 逍遥客

   此第四十三象预言显示中国还会经历一段与美国争斗的艰难与危险时期,现在中国国运正运行到这段时期的初期。在这段时间里,中国在国际上的地位是暂时既当不了世界的霸主,也做不了美国的臣子。中国不愿接受美国的领导和摆布,必然受到美国的围堵与打压。中国有点像灵敏而略带惊慌的“黑兔”走入“青龙穴”是守势,而且这个战略上的守势持续时间曲曲折折,“欲尽不尽”表明战略守势阶段很磨人,就像钓鱼岛争夺一样,(许多人)明明看到(中国)可以转守为攻,最后偏偏还是转为守势,继续“国运虽然艰危,但有惊无险,最终能克制美国,保证自己的安全与稳定。“黑兔走入青龙穴”这句话还暗喻中国这段时期是“黑龙”,只是深藏不露潜伏的“黑龙”。

惟有外边根树上 三十年中子孙结”这句预言暗示了长期漂泊在外的台湾岛的回归。台湾回归中国时间推算有三种解读。(1)从黑兔(兔年,2011年)或青龙(壬辰龙年,2012年)算起,十三年(预言算法“三十年中”可以解读为三加十等于十三年)即公元2014年或2015年台湾回归中国。(2)从2011年或2012年算起,三十年中即在2013——2042年之间完成回归祖国。(3)三十年也可以读作30年,即2030年台湾浪子回归祖国,中华民族大团圆。

《推背图》预言2013—2056年国运 - 逍遥客 - 逍遥客

 
 
 
   

此第四十四象预言显示中国会(时间大约在2030—2056年)出一个治国有方,雄才大略可与唐皇汉武比肩的杰出领导人,此人可能姓周,名字或有一个字或偏旁与“成”字有关联。此时,中国国力蒸蒸日上,如日中天。他不但使中国经济,科技,军事武力等会成为天下第一,而且会以他的文韬武略征服世界。“日月丽天群阴慑服”暗示日本被征服并归顺天朝中国,同时其他对中国怀有敌意的西方国家也被中国天威镇服。“百灵来朝”暗喻世界各国争先恐后来天朝拜会国君与中国结交。“双羽四足”从世界地图来看,中国龙出海,四足是指海南岛,台湾岛,朝鲜半岛,日本群岛。这四个地方构成出海龙的四个足脚非常神似。同时朝鲜半岛,日本群岛也很像中国龙的一对翅膀即“双羽”。这句预言也就暗示了朝鲜,韩国,日本都归顺天朝中国,成为中国龙腾四海的有力帮手或盟国。“四夷重译称天子”说明最后世界所有国家都对中国俯首称臣,中国重登世界霸主舞台,同时开创了中国领导世界和统治全球的新时代。

  

推背图预言结尾有诗曰”。国运兴衰亦如个人命运,冥冥茫茫之中自有天数安排。既然天数与国运未到,钓鱼岛争斗只是中国走向世界霸主舞台过程中的一段插曲,我们不必看得太重。就算是愤怒的爱国派,现在也只能对国运之事空有余恨亦无法解愁,耐心等待吧。从世界地图看,日本群岛就像横在中国大陆前面的一把弯刀,不把日本弯刀打碎,中国龙就无法龙腾九天跨四海。所以将来要么日本投靠中国,要么中国用武力去征服日本,并将日本肢解成两三个小国,使分裂后的日本小国永远对中国不会构成威胁。同时,原日本冲绳地区(古称琉球国)也脱离日本而独立,并恢复琉球国号,这才是中日争斗的结局。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017