注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

你应该如何增长寿命?  

2014-09-11 15:26:28|  分类: 长寿秘诀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你知道人们该如何长寿吗?你想要学习一些长寿的方法吗?今天我就为大家推荐一些能够帮助人们增长寿命的方法,如果你是想要长寿的那一类人,就赶紧跟着我去下文瞧瞧吧!

如何长寿?

1、解毒法

就是要多吃生姜、绿豆、绿茶、豆浆、黑木耳等解毒。

2、呼吸法

就是清晨要到室外做深呼吸来吐故纳新,排除汽油 。

3、化瘀法

就是要常吃红色食品如山楂、红心桃子、红瓢西瓜、红心萝卜、生三七、丹参、喝红葡萄酒等化瘀解毒。

4、汗排法

就是要适量运动,通过出汗排除毒素。或喝热汤、热粥以出汗排毒。

5、利尿法

就是要会喝水,至少要会喝空腹水,就是清晨起床喝一杯,下午酉时(15-17点)肾经“值班”时,喝一杯水“洗肾”,利小便,晚上睡前再喝一杯水,就是一天至少三杯空腹水帮助排尿,排出尿毒。

6、通便法

就是要多吃富含纤维素的蔬菜,比如各种萝卜,多做腹部运动,清晨足大肠经“值班”时(早5-7点)就应该喝一杯开水,定时大便排毒。

7、减少生命垃圾的堆积

生命垃圾一般不能排除,逐渐占据了人体的空间,阻碍了生命活动正常进行,所以要排除体内垃圾。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017