注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

糖尿病一剂治好永不复发  

2014-07-21 22:00:00|  分类: 祖传秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        糖尿病一剂治好永不复发

轻者一剂见效,一个月康复,重者两剂见效,永不复发。
        配方:

1.)莲子一两,2.)芡实一两,3.)石榴皮一两,4.)大黑枣5个,5.)猪瘦肉2两.(吃素者请试着不加肉,效果如何暂不知道)
       本方不加大黑枣无效,有人试过。
       用法:

加水用泥锅煎一小时,煎2次 (第一次煎好倒出来,再加水煎一次) 。
        水的分量要满过药为准,一天一剂。      
        这是重病患者(瘫痪)的用量。

轻者用量减半。也可以2天一剂。

说明:1.次方忌讳吃猪肉的少数民族。

           2.瘦猪肉就行,适合喜欢吃的部位,忌有肥膘;

           3.两次熬的汤混合在一起喝,忌放咸盐;

           4.早上起床后空腹喝(温)一半,晚上睡觉前喝完另一半(温)。渣滓在两餐之间吃,量随意。

   药方来源:

  广东省梅州市丰顺县紫竹林精舍,由一出家师来访时留下。此方在精舍附近治好的人有几十个,无一复发,效果神奇。本居士亲自买药治好了一个瘫痪在床病人,一个月下地走路,两个月康复,真的很神奇。 

预防一生不得糖尿病 

全世界得糖尿病的人越来越多,国际糖尿病协会去年10月宣布,这一数字已经达到2.85亿,

到了面临失控的地步。中国的糖尿病患病率也在30年内翻了两番,已成为世界糖尿病第二大国。

造成这种状况的原因何在?美国《预防》杂志最近一篇文章指出,是因为大部分人没有学会在日常生活习惯中控制血糖。其实,只要做到以下12点,你的一生就绝不会得糖尿病。  

吃肉前喝两勺醋 大大降低血糖水平 

1.吃肉前喝两勺醋。美国亚利桑那州立大学研究发现,吃大鱼大肉等高热量食物前喝两勺食醋,可大大降低血糖水平。如不习惯喝醋,最好饭前吃点放醋的凉拌菜。 

2.减轻5%的体重。哪怕你非常肥胖,而且不锻炼,但只要体重减轻5%,患糖尿病的危险就会降低70%。 

3.每天走路35分钟。芬兰研究发现,走路可让体内胰岛素得到最大效果利用。每周走路4小时,每天35分钟,可使糖尿病危险降低80%。 

4.多喝咖啡。哈佛大学公共卫生学院研究发现,每天6杯咖啡,糖尿病险降低29%—54%;每天4—5杯,降低约29%;但每天1—3杯则几乎不起作用。       

多吃高纤维食物 

5.买食物看清高纤维标志。有高纤维标志的食物,能确保其中至少含有5克粗纤维,可降低乳腺癌、糖尿病、高血压及中风危险。 

6.一周吃快餐不超过 2次。美国研究发现,每周吃快餐2次以上,身体器官对胰岛素的敏感性降低一倍。 

7.火腿、香肠要少吃。每周吃5次以上火腿或香肠,糖尿病危险会增加43%,罪魁祸首是加工肉食中的添加剂。专家建议,应偶尔吃肉,多吃蔬菜。 

8.肉桂有助降血糖。德国科学家发现,肉桂有助于降血脂,进而防止 糖尿病危险。肉桂粉可撒在咖啡里,也可以和蜂蜜一起冲水喝。 

9.做事前3次深呼吸。长期压力会导致血糖升高。专家建议,做任何事情前最好都先做 3次缓慢的深呼吸,以减小压力。 

10.睡眠在6—8小时之间。睡眠经常不足6小时的人,糖尿病危险翻番;而睡眠超过8小时的人,糖尿病危险增加3倍。 

11.不要独居。独居的人患糖尿病的风险比其他人高 2.5倍。专家建议,即使独居也应保持健康生活方式。 

12.45岁后多关注血糖。血糖指数为 100—125毫克/分升的人,10年内最易发生糖尿病。专家建议,45岁后、肥胖者、有糖尿病家族史以及高胆固醇和高血压的人,应多关注血糖。

编后语:

糖友要注意:心态好、管住嘴、迈开腿、多食豆、少食肉、控体重、理膳食、做不到以上,就是灵丹妙药也救不了命!! !

糖友要注意:一晚上不睡觉,胰岛素抵抗性就会增加。久而久之,患糖尿病的几率越来越高。此外,每晚睡足8.5小时的减肥者,比只睡5.5小时的人会多减掉56%的脂肪。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017