注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

用闲钱炒股  

2014-11-08 16:42:44|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         炒股一定要用闲钱,千万不能借贷炒股,这是条铁的纪律。因为闲钱不会急等的买米下锅,这样的话,即使短线被套了也能沉的住气,慢慢等着解套赚钱,股市上涨涨跌跌是极正常的事,千万不可盲目割肉!

        2009年5月,已在股市中赚了一笔的李先生感到资金严重不足。当时有太多的好股票没钱买,李先生说。不久后的一天,他和妻子商量,用房屋作抵押来贷款,这样可以盘活资产,来抓住这千载难逢的好机会!

       不久后,李先生用价值60多万的房屋作为抵押向银行贷款了36万元,拿到贷款后,李先生就直接将全部贷款投进股市中,每到要还款的时候,就卖掉手中的部分股票,李先生说那段时间觉的炒股赚钱太容易了!

       没想到从2009年8月初之后,李先生通过股市赚钱的愿望就越来越难实现了,8月17日大跌的第2天,李先生觉的差不多了,就直接全仓炒底,结果当天帐面损失就超过6万。接下来的几天,看着每天帐面不断减少的市值,李先生就坐不住了。8月31日反弹前一天,他选择清仓割肉,就那几天李先生损失超过16万。接下来,李先生继续追涨杀跌,希望能尽快把损失夺回来,没想到这几天,他手中的股票有些甚至比上个月跌的还低!

       面对手中的股票的巨额亏损,李先生感到了压力,要是我当初不去贷款炒股,即使我在上面输了也不用担心房子会被银行收回去。

        就是因为这些钱是贷款得到的,实在怕输,面对突然的下跌调整,而使李先生的心智全乱了,以至于频繁操作,如果当时李先生用于炒股的都是闲钱,跌了也不怕,打死也不割肉出局,那么后来的大盘反弹,也会让李先生赚到钱!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017