注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

不要频繁操作股票  

2014-11-08 16:40:57|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在股票市场中休息特别重要,如果你不学会休息,每天进出,非陪即输,因为频繁进出,大行情来临时,不容易掌握波段,刚获小利就让庄家给洗了出去,而在股市下跌时,每天进出,动作稍一迟疑,就会成为套牢一族!

       沪深两市上有上千只股票,天天有大涨有大跌,有大涨有大跌就有差价,有差价就有赚钱的机会,当然你要是真能抓住这些机会,真是福星高照,财运亨通,可是,这是不可能的,这样的机会你能抓住一两次就烧高香了,所以,你仔细选择股票买进后,就可以轻松的休息,当然买进决策失误时,应果断清仓,来减少损失!

       老股民都说,股市赚的是耐心钱,这话是他们的经验总结。古人云,欲速则不达。你匆匆忙忙的去追钱,钱都会被你吓跑。这和追求姑娘一样,你的慢慢来,你要是穷追猛攻,姑娘早逃之夭夭。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017