注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

不信炒股软件  

2014-11-08 16:36:42|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         随着中国股市的涨涨落落,不少股民在狂喜和失落中受着煎熬!曾经有一位12年股龄的老股民因为听信小道消息让自己的所有投资血本无归,也曾经因为迷信炒股软件频繁的买进卖出,让自己赔的一塌糊涂!随着股价的涨跌,在心理上受的煎熬那更不用说了!

       炒股软件更是信不得,如果各种炒股软件好用的话,卖软件的人早就发财了,没必要卖软件挣股民的钱!

       在股票市场上,我们要以投资而不是投机的心理来炒股票,无论股市风云如何变幻,我们的心态都要放平,精力最好放到学习先进成熟的投资理念上,做好放长线钓大鱼的准备!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017