注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江映雪 的博客

佛说:前世的五百次回眸才能换得今生的一次擦肩而过……

 
 
 

日志

 
 

巧用13日均线  

2014-11-27 21:34:55|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

13日均线分析是一种最平凡的技术分析手段,曾经有许多技术分析研究者,提出了无数种均线组合,由于市场的变化多端,这些提法很快就不能适应实际应用的需要,绝大多数最终都销声匿迹。

很多人认为13日均线是很简单的东西,不值得学习。但是我要告诉你:“你的这种看法是错误的!你并没有了解技术分析的本质”。在技术分析中,往往越简单的东西越可靠,因为这些经典的分析方法存在已久,并且在多年的实战中得到了广泛的验证,如果这种方法没用的话,那么它就不会流传至今。你在运用中如果用错了的话,那么只能说明你在运用和理解的深度上存在问题,之所以导致错误是因为你并没有真正理解它,更没有真正掌握它。

以13日均线为基础,结合MACD,判断买,卖。突破均线买入,跌破均线卖出,线上持有,破线清仓!如果沿着13日盘整,今天上,明天下,这就是横盘,你可以控制仓位。

有的人问:大盘突破后,我买入了一个股票,大盘今天破位13日均线,我的股票没有破,怎么操作?

当你买入后,你的股票如果不破线,可以继续持有,你股票如果能2年都不跌破13日线,你就持有2年。

有人问:当大盘突破13日线,你看空,大盘跌破13日线你看多,怎么操作?

大盘的走势,尤其是短期走势,只有神仙才能真正的把握,我们操作是股票,而不是大盘。所以,按照13日均线操作,就要相信你眼睛,而不要相信你的脑子抽筋,无论你对大盘走势是怎么看,只要大盘突破13日线,MACD金叉,就必须做多,哪怕你认为明天就暴跌。

沿着13日线上升,你不会判断最高的背驰点卖出减仓,你就看这线什么时候跌破,破线就走,不破线就持有,就这么简单!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017